中国电子视像行业网

看尚超能电视X55与CANsolo M斩获中国音视频产业产品创新大奖

    1124日,以“聚焦新趋势 创造新未来”为主题的第十二届中国音视频产业技术与应用趋势论坛在北京隆重举行。在这场汇集了音视频行业主管部门领导、行业专家、研究机构、以及行业主要企业高层的盛会上,看尚旗下超能电视X55CANsolo M便携式蓝牙音箱两款明星产品斩获“2016年中国音视频产业产品创新奖”。看尚超能电视X55CAN solo M便携式蓝牙音箱的获奖凸显出看尚在“视”与“听”领域强劲的研发创新和产品制造能力,也是其打造“视听体验”闭环的实力诠释。

    看尚超能电视X55斩获“2016年中国音视频产业产品创新奖”

    CANsolo M便携式蓝牙音箱斩获“2016年中国音视频产业产品创新奖”

    据悉,看尚此次获奖的看尚超能电视X55CANsolo M便携式蓝牙音箱两款产品,均有着超高的配置、强悍的性能和独具匠心的产品工艺,其创新之处也都可圈可点。两款产品与看尚深度定制的CAN UI智能电视系统及看尚超能家族的其他终端产品相融合,打造出一个业内屈指可数的高品质视听体验闭环。除两款产品斩获殊荣外,环球智达副总裁、产品负责人刘斌还荣获中国音视频行业的最高奖项——“2016年度彩虹奖”,看尚APBASS技术斩获“2016年中国音视频产业技术创新奖”。

    环球智达副总裁、产品负责人刘斌荣获“2016年度彩虹奖”

    看尚APBASS技术斩获“2016年中国音视频产业技术创新奖”

    看尚超能电视X55:呈现更惊艳的艺术之美

    看尚超能电视X55,是看尚首款采用CAN UI智能电视系统的产品。便捷易用而又安全可靠的CAN UI智能电视系统为X55带来了前所未有的使用体验,看尚超能电视X55拥有智能语音控制、一键快捷到达常用入口、随时随地分享微信相册、有线电视直播互动、新闻实时推送等功能,让智能电视成为用户生活中须臾不可分离的存在。

    看尚超能电视X55

    在硬件方面,看尚超能电视X55拥有一块广色域86%的顶级4K屏幕,辅以7大色彩增强技术及12大画质优化技术,是同尺寸中绝对的市场旗舰机型。尤为值得一提是,看尚超能电视X55成功的解决了当前智能电视超薄与好声音不能兼顾的矛盾,采用创新性的音腔设计和CAN丽音CVS系统,让好身材也能有好声音。除此之外,它的一体成型的无缝边框、镀锌钢板材质背板、浮屏支脚底座、下沉式线性呼吸灯和8.9mm的极限厚度,也让看尚超能电视X55成为艳惊四座的旗舰机型。可以说,看尚超能电视X55是看尚视听体验的绝佳呈现。

    CANsolo M便携式蓝牙音箱:好音质、高颜值、精工艺

    看尚对于好声音是近乎偏执的追求,在此次获奖的另一款产品——CANsolo M便携式蓝牙音箱身上体现的淋漓尽致。CANsolo M便携式蓝牙音箱采用独有的DSP专利算法,能对声音进行补偿修正,背面的双被动式辐射器设计,使低音更加浑厚有力,打造出真正适合中国人的好声音。这款音箱的喇叭为看尚技术团队自主研发,定义为Olive,是看尚独创的橄榄型全频喇叭。这个喇叭独特的造型可以在水平范围覆盖180度音场,垂直范围60度音场,能够展现更宽声场、更好动态、更多的细节,打造“层次分明,辨识度高”的好音质。

    CANsolo M便携式蓝牙音箱

    CANsolo M便携式蓝牙音箱在外观与工艺选择的艺术维度,走简约、轻奢路线强化产品品质与体验,采用专利外观的棱角设计,食用级、且蚀刻和镭雕工艺的不锈钢网,精工细作;其钻石切割般的棱角干净利落,辅以鸡翅木、胡桃木、橡木三种颜色的木纹工艺,将大气和精细主义融汇,呈现超高颜值。此外,CANsolo M便携式蓝牙音箱在音质上对标JBLHarman KardonBose等国际厂商,以开发出音效不输于其、但中国人又可以承受得起的精品。

         看尚超能电视X55CAN solo M便携式蓝牙音响两款产品的获奖,展示出看尚自身具备的强大技术实力和对视听品质的极致追求,恰如其分的印证了看尚品牌“专其所专 观所未观”的品牌理念。在看尚超能电视X55CANsolo M便携式蓝牙音箱之外,看尚对其每一件产品都以工匠精神用心雕琢,目前已经建立起了包括超能电视、超能云盒、超能声霸、智能家居四大产品线在内的看尚超能家族体系。随着更多终端产品的推出,看尚将以自身的努力继续提升千万用户的视听体验,完善智能家居的产品线和以大屏幕为中心的家庭智能生态布局,让好画质与好声音成为家庭品质生活中必不可少的一部分。