中国电子视像行业网

2017“中国好电视”网络人气电视发布

          接下来将发布今天2016“中国好电视”的最后一款好电视,就是网络人气电视。时光荏苒,斗转星移,精彩的昨天是当下的呈现,即将到来的明天更是当下的努力和改变。互联网时代能成为流量担当,企业为之付出的努力相信大家有目共睹。今年有哪些获得了网络消费者的喜爱,获得了超高的人气王呢?请看大屏幕。

    (短片)

            掌声有请TCL、熊猫、三星、LG、飞利浦、看尚,企业代表上台。同时再次有请中国电子视像行业协会常务副秘书长冯晓曦先生,以及本次活动的承办方代表IT168网站总编向欧先生,为以上企业颁发荣誉证书,掌声有请。这是最后一款中国好电视的发布,也是具有超高人气的网络人气爆款。

            至此2017年“中国好电视”入围产品全部发布完毕,让我们再次用热烈的掌声对获此殊荣的企业表示祝贺,祝贺他们获得如此高大上的荣誉,这是对他们一直以来坚持自主创新的褒奖,更是对他们坚守产品品质,牢铸产业基石的肯定,也是对他们以用户为中心,加快企业转型升级的肯定和认可。希望我们全体企业以此为契机,进一步坚守产品品质理念,坚持自主技术创新,为我们消费者带来更多更好的优秀产品。让“中国好电视”如同往时堂前燕,飞入寻常百姓家。