中国电子视像行业网

关于召开2016年度中国智能显示与创新应用产业大会暨 CRC 2016年度彩电行业研究发布会的通知


    2017111日,由工业和信息化部运行监测协调局和工业和信息化部电子信息司指导,中国电子视像行业协会与奥维云网(AVC)联合主办的”2016年度中国智能显示与创新应用产业大会暨CRC 2016年度彩电行业研究发布会”将在北京北辰洲际酒店隆重召开。

    纵观2016中国彩电市场,正在创造新的历史,根据奥维云网(AVC)预测数据,全年预计突破5000万台。促销风起云涌,造节此起彼伏,新进入者不断发声,高端产品份额持续增长,电视内容日渐丰富——2016年的彩电制造业正在走向一条更具时代价值的道路。彩电内容和硬件齐头并进,线上和线下渠道互相反哺,融合的步伐正在加快。在原本体量庞大的产业规模下,再次吹响变革的号角,焕发出新的生机。消费升级的开关一旦启动,行业竞争压力只会更加激烈。如何把握用户需求,实现差异化竞争,将成为彩电企业的一大课题。

    本次大会聚焦智能显示和创新应用领域的核心资源和产业优势,连接本土领域最有声誉的企业领袖和最前沿的创新力量,着力打造中国客厅娱乐行业的思想交流盛会。