中国电子视像行业网

《彩电品牌中国大奖》在拉斯维加斯隆重揭晓

    2017年16号,在全球消费电子产业和多家世界顶级媒体的聚焦下,在拉斯维加斯举办的“第五届中国电子信息博览会CITE 2017”新闻发布会上,中国电子视像行业协会面向全球隆重揭晓了“彩电品牌中国大奖’”。彩电品牌中国大奖是针对在中国市场销售的彩电品牌评选中最具影响力、最受消费者欢迎的品牌厂商,获选的品牌厂商在产品设计、技术、制造、销售、服务、社会责任等方面均具有领先性和代表性。

    TCL、海信、创维、长虹、康佳、海尔、三星、LG等活跃在中国经济舞台的领军品牌以在消费电子行业多年的探索实践和管理经验,以及良好的产品品质和品牌知名度,斩获了彩电品牌中国大奖

            活动的主办方中国电子视像行业协会希望通过本次的奖项的发布,能够让世界更加了解中国企业和中国品牌,让中国企业更好的走向世界,此次奖项的颁发,也预示着中国家电企业向全面国际化迈出了新的步伐。

    中国电子视像行业协会副秘书长彭健锋先生发表了主题为《中国电子视像产业发展报告》的主题报告。报告中向与会嘉宾及中外记者们全面系统地介绍和回答了中国视像产业及中国家电企业的基本运行情况,为国际社会提供了一个了解中国的独特机会。 报告中提到:中国视像产业整体运行平稳,在世界经济低位运行的大环境下,中国企业仍有杰出表现。在中国政府提出的制造2025’的倡导下,中国视像产业正在进行着从中国制造到中国创造的企业升级转型。

    同期,中国电子视像行业协会还权威发布了《中国彩电品牌风采录》,此书详细介绍了中国彩电企业的发展历程、企业特点,发展过程中面临的问题及挑战。通过阅读此书,将会对中国彩电企业的发展思路和战略产生清晰的了解,感受中国视像产业发生的巨大变化,并开始理解中国企业的梦想和追求。