中国电子视像行业网

红钻奖颁奖盛典

    主持人:谢谢这些优秀的创作者们!你们带来的前瞻、灵动的设计创意,确实让人耳目一新,这是一泓清泉,让人赏心悦目;这是一块瑰宝,有待我们进一步雕琢。希望你们这些璞玉能尽快被我们的艺术大师们发掘!能被我们的企业所发掘!也希望你们多磨练,多学习,多提升,预祝你们未来都能成为卓越的艺术大师!再次用掌声感谢你们!

        接下来将进入红钻奖颁奖盛典。那么到底有哪些作品和产品能荣获本次中国数字电视盛典设计类奖项(红钻奖)呢?先播放院校获奖名单,请看大屏幕。

        请院校获奖创作者代表上台领奖!请礼仪呈上证书和奖金。有请中国电子视像行业协会数字影像创意委员会秘书长谢清风先生、天津美术学院产品设计学院副院长兰玉琪先生、南昌航空大学艺术学院副院长宋军先生、长沙理工大学艺术学院院长助理上台为获奖学生代表颁奖!

        请获奖代表和颁奖嘉宾合影留念。

        掌声送给创作者代表!希望你们戒骄戒躁,努力沉淀自己,在未来多出作品,出好作品,用你们的创意设计点亮我们未来的智慧生活!

        接下来颁发企业奖项,大屏幕播放专家鉴定意见。让我们以热烈的掌声有请以上获奖企业代表上台领奖!有请!请各位嘉宾按大屏幕上的企业标示站位后,由两边向中间靠拢。请礼仪呈上奖杯和证书。(礼仪托盘上场)

        同时有请中国电子视像行业协会常务副会长白为民女士、常务副秘书长冯晓曦先生上台为获奖嘉宾颁奖。请获奖单位代表和颁奖嘉宾合影留念。

        创新是推动企业向前发展的力量所在。唯有创新,才能在发展中永不落败;唯有创新,才能在时代的变化中领先。他们都是矢志创新的代表,用创新精神诠释了设计行业的再造之类,也用创新精神诠释了传承的魅力永不落伍,让我们再次用热烈的掌声祝贺获奖企业。