中国电子视像行业网

成果转化签约仪式及大会顺利闭幕

    创新是推动企业向前发展的力量所在。唯有创新,才能在发展中永不落败;唯有创新,才能在时代的变化中领先。他们都是矢志创新的代表,用创新精神诠释了设计行业的再造之类,也用创新精神诠释了传承的魅力永不落伍,让我们再次用热烈的掌声祝贺获奖企业。

        接下来将要进行成果转化签约仪式。有请中国电子视像行业协会领导、企业代表、院校创作者代表共同参与签约!掌声祝贺!这次签约,只是一次抛砖引玉,我们相信,他一定会在我们电子产品设计领域激起一片浪花,未来一定会杰出累累硕果!

        本次设计创新大会,从启动到今天,历时半年有余。今天这个大会的召开,不仅仅是我们这次活动的结束,更是我们下一届创意设计活动的开始。从今天开始,我们就正式进入下一届创意设计活动的周期;从今天开始,我们将充分总结本次活动的经验,进一步听取各方意见,将这个平台进一步做好做强!真正成为我们电子产品行业内有价值的资源共享平台!接下来有请协会领导、嘉宾、院校代表等嘉宾上台,一起共同见证下届创意设计活动启动!掌声有请!请摄影师为我们记录下这一宝贵的历史时刻!

        尊敬的各位领导、各位来宾,"2017中国电子产品设计创新大会"到此圆满结束,众多院校专家、业界大咖、企业高层、学生精英为我们详细解读了当前电子产品设计行业创新的思路与途经,向我们描绘了一幅幅精美动人的艺术画卷,大会还对电子产品设计领域的优秀企业和院校代表进行了隆重表彰,达到了鼓励原创,激发个性化、创新思维,展示数字艺术设计与科技创新最新成果,创意设计与产业转化相结合,实现产学研高度融合的目的。

    受主办方委托,我代表视像协会再一次感谢长期以来支持协会工作的相关企业和领导,再一次感谢TCL、三星、海信、创维、海尔、中彩联、纳德、芒果TV、看尚等企业对本次大会的大力支持,同时也感谢众多的媒体朋友们长期以来对视像协会的支持和关注。

        最后,也感谢所有为这次会议做出辛勤努力的工作人员和相关各方。现在,我宣布"2017中国电子产品设计创新大会"圆满闭幕,谢谢大家的光临,祝大家身体健康、万事如意!