中国电子视像行业网

康佳超级星约惠 “玩”出青春新体验

      草长莺飞四月天,在这个充满生机的季节,康佳电视放出促销大招,超级星约惠活动震撼开启。今日至423日,消费者购买康佳电视,不仅有真金白银的实惠,更有机会与明星大咖相约在春季!

     

        放价不是说说,多重福利任君享

        活动期间,一众用户可以尽情享受康佳电视的放价威力。康佳OLED有机电视率先迈入万元时代,直降3000元,并送价值1299元的JBL蓝牙回音壁;全程MEMC70英寸劲速电视,仅售9999元,而且,激活K影视专区,新用户可免费领周卡,影视月会员买一赠一,并能够专享420日华语榜全球同步直播,参与直播互动,夺康佳音乐电视。

        除了降价之外,康佳超级星约惠还准备多项福利回馈广大用户,明星、球星、剧星应有尽有。腾讯视频月卡,大剧抢先看;华语榜中榜门票,与国内华语乐坛顶尖歌手近距离接触;足球礼品,球星周边、精彩赛事门票为球迷圆梦。其中,在第二十一届全球华语榜中榜中康佳拿出37张门票回馈铁粉,在这37个名额中还有三个单人机票+住宿/+门票。据了解,活动期间购机用户参与活动有三次抽奖机会,粉丝有一次抽奖机会,详情可扫文图中二维码直接参与。

        降价不降质 康佳高端电视齐约

        本次促销活动主要围绕康佳的高端电视产品进行,包括了V91/V92系列、X81系列、X81S等,不仅外观精致,性能也非常强大。

        V92系列是康佳全新推出的OLED电视产品,其装备了最新OLED显示屏,830万个像素自主发光,可达到870000:1的超高对比度,少蓝光更健康,同时,由于搭载了12Bit色轮引擎,它可以针对细节图像进行色彩处理,实时、自动调节,还原真实色彩,超越普通电视64倍,是对画质有极致追求者的上上之选;X81S是康佳劲速电视的代表型产品,双HDR完美结合MEMC能够消除运动画面抖动的现象,再激烈的赛事与游戏都能畅通呈现,而且,其搭载了海量影视、综艺、NBA资源,是体育与游戏发烧友的最佳搭档。

        V91X81系列是康佳在去年欧洲杯期间推出的畅销机型,具有精致外观、强大内芯、全速响应三大吸睛优势,备受广大消费者青睐。

        康佳悉心为每位消费者打造最合适的电视,无论是颜控技术控还是内容控,康佳电视都能提供最佳的观看体验。广大消费者不妨借着超级星约惠活动的春风为家人或自己入手一台康佳电视,体验精致产品,畅享美妙生活