中国电子视像行业网

关于召开”2017年度中国智能显示与创新应用产业大会暨CRC 2017上半年度彩电行业研究发布会”的通知

    2017718日,由工业和信息化部运行监测协调局和工业和信息化部电子信息司指导,中国电子视像行业协会与奥维云网(AVC)联合主办的”2017年度中国智能显示与创新应用产业大会暨CRC 2017上半年度彩电行业研究发布会”将在北京兴基铂尔曼饭店隆重召开。

    经过2016高速增长的一年,中国彩电市场从2017年伊始就陷入了连续、深度的萎缩。原材料价格高位徘徊,彩电电商增长放缓,强势品牌进退维谷,曾经助力中国彩电规模突破5000万台规模的推手此时已不复存在。然而与此同时,新零售概念的兴起,线上线下渠道的互补融合加速,消费能力增强带来的产品升级需求,中国显示产业链的高速发展都在为中国彩电产业的复苏埋下伏笔,需要的只是一个机遇。因此,我们希望为行业内最优秀的操盘手搭建平台,共聚一堂,群策群力,头脑风暴,依靠行业精英的力量为中国彩电行业的发展尽快找到一个出口。

    本次大会聚焦智能显示和创新应用领域的核心资源和产业优势,连接本土领域最有声誉的企业领袖和最前沿的创新力量,着力打造中国客厅娱乐行业的思想交流盛会。

    会议地址: