中国电子视像行业网

2017中国数字电视盛典 音画品质奖

           在显示领域,提高音质、画质效果和工业设计水平,给消费者带来更为完美的视听享受,以及更为极致的美学效果,一直是我们彩电行业孜孜以求的目标。首先,我们将揭晓2017中国数字电视盛典 音画品质奖,请看大屏幕。

           掌声祝贺获奖企业!下面,有请以下获奖单位代表上台领奖

           海信、TCL、三星、创维、海尔、康佳、乐金电子、索尼、夏普、飞利浦电视、看尚、小米、极米、艾洛维

           同时有请中国电子视像行业协会常务副秘书长冯晓曦先生上台颁奖。


         下面,有请极米王总留步,请您作为获奖者代表发表获奖感言。

    极米王总:大家好!感谢主办方和中国电子视像行业协会,我们获奖的产品是全球首台4K无边框电视,亮度、画质和色域都有卓越的表现。之前在CES有展出,效果震撼,得到各方赞誉。产品会在第三季度正式推出市场,请大家拭目以待。极米是非常年轻的企业,理念是用更好的产品给大家带来大屏沉浸式的产品,得到市场和用户的认可,所以连续三年稳居智能投影行业出货量第一的位置。世界发展无限,想投哪里就投哪里,想要几米就极米。