中国电子视像行业网

三星、LG宣布将在8月份发布新品 时间仅相隔一周

     

    昨天韩国媒体The Investor报道称三星将在823举办新品发布会,届时新旗舰Galaxy Note 8将会正式亮相。

    除了三星Note 8,在8月份我们还将看到另一款旗舰的亮相,那就是它的同门师弟LG

    今天LG向各大媒体发出了新品邀请函,宣布将于831在德国柏林举办新品发布会,正式发布它的年度旗舰V30

    对标Note 8LG全面屏旗舰V30发布时间确定:831

    根据之前爆料大神Onleaks提供的渲染图,LG V30取消了“主屏+副屏”的设计,而是采用了全面屏,正面额头和下巴面积进一步收窄。

    背部布局与LG G6相似,配备了双摄像和后置指纹,机身保留了3.5mm耳机孔。

    配置方面,LG V30采用了6英寸OLED显示屏,搭载骁龙835处理器,内置4GB RAM,有32/64/128三种容量可选,支持无线充电。

    从参数来看,V30LG首款搭载骁龙835的手机,也是一款可以和Note 8抗衡的产品,二者都有全面屏、骁龙835、双摄、后指纹等相同之处。

    而且两款产品的发布时间非常接近,对标的意味更明显。

    最后需要说明的是,自从去年V20无缘中国市场之后,新一代全面屏旗舰V30可能也不会有国行版推出了,想体验的朋友只能某宝走起了。