中国电子视像行业网

惠科金渝已获400余项专利 预计3年内将取得Micro LED关键技术的突破性进展

    据了解,惠科每年安排不少于总销售额10%的资金用于创新研发,主要围绕改善TFT-LCD制造工艺、0LED关键基础零部件研发、Micro LED、IC设计等进行技术攻关,重点把精力放在应对0LED的“终极武器”——Micro OLED技术的应用研究上,预计未来3内将取得Micro LED关键技术的突破性进展。目前,惠科金渝已经取得400多项专利技术。

    值得关注的是,惠科液晶面板第8.6代线项目的套切技术已经调试成熟。目前,这一技术客户接受度最高的是韩国一线面板生产企业,预计到9月,惠科将实现43英寸和23.6英寸液晶面板套切,进一步提高销售弹性。

    事实上,从开建到投产,惠科液晶面板第8.6代线项目只用了15个月,创下了全球液晶面板项目最快投产速度!惠科7月份实际产出5.4万片母玻璃,产出61万片面板,其中32英寸59.3万片,50英寸1.7万片,累计完成100万片面板的销售业绩,今后年产值将达110亿元。

    摘自:重庆商报