中国电子视像行业网

85英寸TCL X6 XESS 私人影院国庆将售

     

     金秋家电销售旺季在即,TCL于日前正式宣布其在2017德国柏林IFA国际消费电子展上发布的高端旗舰电视——85英寸量子点X6 XESS 私人影院将于十一国庆期间正式上市,这是中国彩电品牌向高端转型的又一力作。

      X6 XESS私人影院是TCL高端副品牌XESS最新85英寸新品,目标高端精英用户。它采用最新的量子点和Local dimming 600分区的背光控制技术,具有色域高、色彩容量高、色度纯、色彩久等特点。TCL X6 XESS私人影院还搭载了TCL独家研发的Q画质引擎,包含精锐色彩控制、高亮度精控、智能局域控光三项核心技术,使画质更上一层楼。

      作为私人影院,X6 XESS私人影院在音质方面的配置也值得注意。它采用了杜比全景声(Dolby Atmos)全套技术和哈曼卡顿7.1.4音响,内置不同方向的12声道音响加上杜比全景声的全方位的声画定向技术,能给用户提供电影院般音效。

      这款超大电视产品在设计追求极致,整机厚度为24.8mm,边框在同尺寸产品中属于较窄,还有一体化磁吸式后盖、锻金镶胡桃木木底座等,显得高端大气上档次。