中国电子视像行业网

彩虹奖颁发

     回顾AVF论坛十三年的历程,我们亲历了行业发展的跌宕起伏,见证了企业不断进行结构调整和技术升级。可以说,AVF论坛是我国音视频领域最强实力的璀璨舞台,也成为引领行业发展的风向标。

        主持人:今天的会场星光璀璨,大咖与新锐云集。下面,精彩的颁奖典礼即将隆重开始!

        "彩虹奖"始创于2015年,是专注于中国音视频领域的权威奖项,见证了中国乃至全球音视频产业转型升级的历程。不仅如此,彩虹奖更是中国音视频行业技术研发领域的最高荣誉,代表着中国音视频行业技术研发的最高水平。经过专家评审的严格审查,"2017年度彩虹奖"的获奖名单即将揭晓。

        受主办方委托,下面我宣布,获得2017年度彩虹奖的是:

        青岛海信智慧家居系统有限公司的王勇进

        深圳TCL新技术有限公司的杨福军

        深圳创维-RGB电子有限公司的吴伟

        四川长虹电器股份有限公司陈科宇

        康佳集团股份有限公司郭斌

        青岛海尔多媒体有限公司黄俊杰

        北京京东方多媒体科技有限公司吴坚

        科大讯飞股份有限公司卜平

        利亚德光股份有限公司王勇

        中新科技有限公司李明君

        努比亚技术有限公司李强

        成都市极米科技有限公司钟波

        江苏艾洛维显示科技股份有限公司刘晨

        欢迎各位让我们再次把掌声所有获得彩虹的各位领导,欢迎各位登台,有请!

        我们掌声有请以下获奖者、获奖代表上台领奖。有请!

        请各位嘉宾按大屏幕企业标识站位。

        同时有请中国电子视像行业协会常务副会长白为民女士为获奖企业颁奖。我们为所有的领导准备了奖杯、证书和现金鼓励。刚才白会长说到了,即便在我们资金并不是非常充裕的时刻,我们也愿意拿出大量的资金财力去支持帮助这些勇于创新,始终站在行业风口浪尖领潮的各位领导,所以我们相信2017彩虹奖各位是实至名归。

        在这些获奖者中,既有理论扎实、勇于创新的开拓标兵,又有取得卓著社会效益、经济效益的先进项目,更有精诚团结、齐心高效的优秀团体。他们的成绩体现了音视频行业与时俱进的奋斗精神;他们乘着十九大的春风,我们也希望把这个彩虹般的奖送给各位,希望大家砥砺前行,不忘初心!

        再次恭喜所有获得彩虹奖的各单位领导代表,下面请白为民会长来到中间与所有的领导合影留念,有请!

        让我们再次用热烈的掌声祝贺获奖企业!请各位嘉宾台下就座。