中国电子视像行业网

华为高管:欲打入全球市场 研发技术是关键

     

    据外媒1212日报道,自华为公司推出华为Mate 10后,其市场份额增长了15%,原因在于该设备是最贴合人工智能技术的产品。华为高管Alex Lin表示,将加大研发投入,在全球市场站稳脚跟。

    华为在全球移动市场上的“领头羊”地位,为其华为Mate 10Mate 10 Pro等新创机型的推广开辟了道路。华为Mate 10拥有5.9英寸液晶显示屏,2000万像素后置摄像头以及华为自家的麒麟970处理器,支持人工智能。

    Alex Lin表示,一个在软硬件开发上都擅长的公司才能在人工智能大赛中幸存。华为Mate 10使用自己研发处理器,支持各种人工智能应用,同时提供一个特定的处理器平台,用户在该平台上一定会有良好体验。

    2016年一年,华为就投入100亿美元(约合人民币662.3亿元)用于技术研发,以满足目前高精尖的市场需求。Alex Lin称,华为一直以来坚持为消费者提供高质产品、醉心体验和优质服务,这也是用户选择相信华为的原因。未来,华为将加大投资,继续保持良好势头。