中国电子视像行业网

诺基亚与华为进行专利合作:随后公布更多细节

    近日诺基亚公司在其官网上正式宣布,他们已经与华为公司签订了长期的专利许可协议。不过,目前这项交易的具体细节还没有正式对外发布,还需要等到诺基亚本季度财报发布时才可以了解。

    诺基亚首席法律顾问Maria Varsellona在公告中表示,华为是世界领先的智能手机制造商,诺基亚非常高兴能欢迎华为能加入专利被许可方大家庭。此次双方的专利合作,很有可能是在5G技术上共同推近,还需要诺基亚的官方说明。

    近期有关诺基亚的消息更多来自于新机Nokia 9,不过就在上周,工信部网站上出现了一款全面屏手机。这款智能手机型号为TA-1054,国外媒体认为这是全新版本的Nokia 6,而这也是诺基亚首款全面屏手机。

    有媒体表示,诺基亚明年1月份的时候就将召开新品发布会,届时将正式公布2018年版的Nokia 6。这款手机将搭载骁龙630处理器,屏幕尺寸为5.7寸左右,存储组合为4GB RAM+32GB ROM