中国电子视像行业网

关于举办《企业知识产权管理规范》 高级研修班的通知

    《企业知识产权管理规范》培训班即将召开

    随着行业竞争日趋国际化,企业竞争力不仅需要完善的质量管理体系,更需要完善的知识产权管理体系。为更好地推进我行业《企业知识产权管理规范》的实施,帮助企业建立知识产权管理体系,提高审核专业技能,提升企业建设知识产权管理体系的能力及知识产权专业服务机构的辅导能力,从而进一步提高企业的创新能力和市场竞争力。我协会定于2014125—6日在深圳举办《企业知识产权管理规范》培训班。

    本次培训由国家知识产权局指导、深圳市知识产权局主办、中国电子视像行业协会和深圳市中彩联科技有限公司承办。本次培训免费,学员交通食宿费自理。现将有关事项通知如下:

    一、培训时间和地点:201412569:00-17:30(两天),地点:广东省深圳市深南大道10128号 南山数字文化产业基地一楼多功能厅。

    二、培训对象:有意深入了解《企业知识产权管理规范》标准的知识产权专家;拟进行《企业知识产权管理规范》贯标的企业知识产权部门负责人、管理体系负责人;《企业知识产权管理规范》贯标的深圳试点企业内审员;从事贯标服务的知识产权服务机构相关负责人等。

    三、主讲嘉宾

    国家知识产权局专利管理司--马维野 司长/标准第一起草人

    深圳市中彩联科技有限公司--杨勇 部长/高级审核员

    四:联系人:艾丽娅、张利利

    电话:010-88686426  010-88686427  

    邮箱:ailiya@cvianet.org.cnzll@cvianet.org.cn